您的方位:主页 → 文件告诉

fun88登录省建造工程fun88总站文件


川建价发〔201913

 


fun88登录省建造工程fun88总站

关于2015年《fun88登录省建造工程工程量清单计价

定额》配套运用的《fun88登录省施工企业工程规费

计取规范》持续运用的告诉

 

各市、州工程fun88组织,各施工企业:

    2020年《fun88登录省建造工程工程量清单计价定额》拟于下一年出台,为处理履行2015年《fun88登录省建造工程工程量清单计价定额》(以下简称“15定额”)的工程规费计取问题,现对与“15定额”配套的《fun88登录省施工企业工程规费计取规范》有关事项告诉如下:

一、从2020年起,已处理2015—2019年与“15定额”配套运用的《fun88登录省施工企业工程规费计取规范》的省内施工企业和省外入川施工企业不再处理年度核定。

二、施工企业处理的与“15定额”配套运用的20152019年《fun88登录省施工企业工程规费计取规范》持续有用。
   
三、2020年及今后年度完结的作业量,其费率按2019年一栏核定的费率履行。
    

 

 

                                fun88登录省建造工程fun88总站
                                   2019年1025
相关链接