您的位置:首页 → 文件通知

fun88登录省住房和城乡建设厅

川建fun88发〔2016349


fun88登录省住房和城乡建设厅关于印发《建筑业

营业税改征增值税fun88登录省建设工程计价

依据调整办法》的通知

 

各市、州及扩权试点县住房城乡建设行政主管部门,各建设、设计、施工、咨询及相关单位:

根据财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔201636号)、住房城乡建设部《关于做好建筑业营改增建设工程计价依据调整准备工作的通知》(建办标函〔20164号)等文件规定,建筑业自201651日起纳入营业税改征增值税(以下简称“营改增”)试点范围。为适应国家税制改革要求,满足建筑业营改增后建设工程计价需要,切实保障建筑业营改增顺利实施,结合我省实际制定了《建筑业营业税改征增值税fun88登录省建设工程计价依据调整办法》,现印发你们,请遵照执行。

  各相关单位要高度重视建筑业营改增试点工作,切实加强试点工作的组织领导,周密安排,明确责任,采取各种有效措施,做好试点前的各项准备以及试点过程中的监测分析和宣传解释等工作,确保改革的平稳、有序、顺利进行。执行过程中遇到的问题请及时向我厅fun88管理总站反映。

 

附件:建筑业营业税改征增值税fun88登录省建设工程计价依据调整办法

 

fun88登录省住房和城乡建设厅

2016418

相关链接