您的位置:首页 → 证章通知

关于领取《2015年度注册fun88工程师延续注册及初始注册(第二批)》证书及刻制执业印章的通知  

各市、州住房城乡建设主管部门,各有关单位及注册fun88工程师

    根据住建部《fun88工程师注册审核有关事项的通知》(建标造函[2016]8)和《fun88登录省住房和城乡建设厅关于自行刻制fun88工程师执业专用章有关事项的通知(川建fun88发[2016]183号的文件要求,结合我省实际,现将有关事项通知如下:

    一、我站不再统一刻制和发放注册fun88工程师执业印章。现公布2015度注册fun88工程师(第二批)延续注册合格人员名单,个人或聘用单位查询领证通知、下载印章信息并自行刻章(名单见附件)。

具体要求如下:

1、  成都市的延续注册合格人员到fun88登录省建设工程fun88管理总站518室(成都市星辉东路8号)领取证书(不用带照片)。

2、  各市、州有关单位和人员到当地fun88站领取证书。

    二、执业印章制作按统一要求和规定样式,由印章持有人或单位前往经公安部门备案的印章厂自行刻制。印章刻制要求必须按照fun88登录省住房和城乡建设厅公告的格式和要求刻制(详见fun88登录省工程fun88信息网www.52evrve.com公布的格式),不按要求刻制的,后果自负。

    三、fun88工程师执业印章样式如下(颜色为深蓝色):

 

附件:2015年度注册fun88工程师延续注册及初始注册(第二批)人员名单

201646

 

相关链接